Requisitos de hardware e software

Esta Ajuda aplica-se ao Kaspersky Safe Kids for Android 1.91.0.XXX e ao Kaspersky Safe Kids for iOS 1.94.0.XXX e posterior.

O dispositivo deve cumprir os seguintes requisitos para suportar o Kaspersky Safe Kids for Android:

O Kaspersky Safe Kids for Android deve ser instalado na memória central do dispositivo (não num cartão de memória removível). Além disso, em Android, o Kaspersky Safe Kids pode ficar instável se o dispositivo tiver pouca RAM disponível.

O dispositivo deve cumprir os seguintes requisitos para suportar o Kaspersky Safe Kids for iOS: